Digilogics

ITEM INTELLIGENCE

Identificación - Localización - Autenticación

Digilogics
Home » Aviso de privacidad
Facebook Twitter Contacto

Aviso de privacidad



Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Digilogics S.A. de C.V.:


Digilogics S.A. de C.V. (Digilogics), con domicilio en Av. Prado Norte 325 C, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Digilogics y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.


Digilogics podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en las oficidas de Digilogics. Todas las solicitudes que sean presentadas a Digilogics, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:



Digilogics se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Partners

Check In CSL GS1 EPC Global Impinj Invengo Ital Systems Perceptics Perceptics Smartrac Tageos Tattile Xerafy Zebra